FC Groningen – Roda JC

VODNÝ SLALOM: Medzinárodné liptovské slalomy

Groningen Футболисты все еще находятся в нижней половине Eredivisie и, конечно, не устраивает его размещения, однако, чтобы претендовать на Лигу Европы не слишком далеко, и на самом деле они хотят, чтобы собрать важные моменты. Они находятся в двенадцатой позиции с шестнадцати пунктов и теперь будет выступать в качестве небольшой фаворит против родео Керкраде. Она борется за выживание, но он выиграл двенадцать очков и предпоследнее место семнадцатый.

Хотя единственными гостями во всем конкурсе выиграли только один раз, но с другой стороны, она по праву принадлежит remízového титул короля голландской высшей лиге. Рода страдал пятнадцать поединков только пять поражений и выиграл всего девять очков. В настоящее время проводит впечатляющую серию из шести нерешительных результатов в ряд для очков и ограбили известных противников. Дружно рассталась с Твенте (0: 0) Alkaarem (1: 1) и, совсем ставки онлайн недавно, с потрясающе своевольного PSV (0: 0).

Внутренний отбор показал последний выполняется очень хорошо на почве высоко благоприятствования Ajax и, наконец, проиграл битву в соотношении 0: 2-й Ранее в три игры заработал солидную семь очков после ничьей с Неймеген (1: 1) и победы над Den Haag (2: 1) Зволле (4: 0). Главная тренер Эрнест Фабер придется обойтись без ван-дер-Leih из-за поврежденное колено. Гости делают с точки зрения лазарет, немного хуже вне игры в настоящее время четыре игрока.

Из-за проблем с бедром к концу конкурсного года пропустил церковь, в долгосрочной перспективе не может сесть на ван Schahin Соне (оба колена недуга) и Анан (травма паха). “Род действительно позиции вылета, но отлично работает в обороне, и если они могут букмекерская контора Bet365 трансформировать предлагаемые возможности, чтобы они могли двигаться довольно высоко. Если мы хотим победить, поэтому у нас есть оборонительные противников, чтобы удивить,” сказал Фабер, с четкими планами.

В взаимных матчах в прошлом году была чуть более успешным Groningen, который выиграл четыре очка после того, как результаты 0: 0 и 1: 0, никакого большого распределения цели не может ожидать, что она в настоящее время. “Игра on’re совершенно неправильно, и часто не хватает, чтобы выиграть немного. К сожалению, в нашей ситуации ничего не изменится. Если мы не победим, так что будет очень трудно спасти. Любая помощь будет нам мог только трехточечный усиления, и я считаю, что он придет в Гронингене “сказал оптимист стратег Kerkrade Анастасиу.

more info: www.bukmekerskie.com/sportingbet