Slovan Bratislava – Zemplín Michalovce

В одиннадцатом раунд ожидает внутреннего ничьей с заключительного Prešovom и играл в majstrovskom Тренчин к Слован работ снова слабее противника. Bratislavčania приветствуют Михаловце.

Слован в течение недели прошел четвертый раунд Кубка Словнафт в Словакии Ďarmotách. Юрай Kotula он играл в первом ставки раунде матч после травмы колена. “У меня была напряженной Вставки мышцы, что было очень болезненным, когда передача и обработка летучих мышей. Я дал были вместе, у всех есть это больно, и я чувствую себя прекрасно, подготовленный на сто процентов. Я очень рад, что я могу пойти на полной скорости. Это радость, вернуться на несколько недель назад, “сказал он после встречи четвертого раунда Кубка Словнафт. Матч Словацкая Ďarmotách мониторинг на входе $ 1500 зрителей, пять евро, или почти в три раза превышает число жителей деревни. Венгерская доминировали стенды. “Я просто рад, что они пришли так много зрителей. Шлак удивил горб шаг, но с командой мы должны были рассчитывать, так как большую игру в меньше конкуренции. В турнире играли с очень приятной атмосферой. У нас было там, возможно, десять шансов, даже мы в пятницу не дали в пустые ворота. более половины мы были немного нервничал, но они сказали, что мы думаем, что в дальнейшем будет играть свою игру и цели ставки на спорт будут падать. к счастью, scored’ve уже через три минуты второго периода. они забили три гола, но результат может быть гораздо более выраженным “Kotula прокомментировал свою победу 3: 0th

В субботу перед антрактом репрезентативной ожидания в belasých восточную Республику – Мичиган. “Это был мой очень жаль, что у меня в последние недели я не мог играть. Я буду делать все это, так что я был в собрании обратно, и я считаю, что мы получаем больше возможностей. По субботам он очень рад получить на поле, так что давайте курс максимум. предыдущие три раунда мы не вышли вообще, так что против Michalovciam просто нужно получить три очка, “сказал 20-летний игрок. Михаловце в четвертом раунде побеждает SC на участника земли пятой командой лиги из Юго-Западная Словакия FC New Life 3: 0th Внутренние создали спортивные ставки энергичную атмосферу. Люди выстроились в перила для всей платы. на этот раз pocestujú на запад к столице.

Матч между Слован Братислава и MFK Zemplin Михаловце начинается в субботу в 17:00.

more info: http://tsunamiwavs.com/vfl-wolfsburg-1-fsv-mainz-05-00/