Spartak Trnava – FC Zlaté Moravce

FUTBAL-CL: Žilina - Zlaté MoravceВ одиннадцатом раунде Fortunaligy наткнуться друг друга Спартак Трнава и VION Золотой холокост. Пятый и одиннадцатом целом распределяли в таблице восемь очков (14 и 6).

В четвертом раунде Кубка Словнафт-на Спартак путешествовал по земле второй лиге Карлин над Вагом. Andeli после половины времени, чтобы улучшить его производительность, Супер превышено, выстрелил три мяча и продвинулись дальше. . “Самое главное сегодня мы онлайн ставки встретились, прогрессировала у нас есть, я думаю, что абсолютно справедливо, даже если первая половина закончилась 0:.. 0 и дом имел две хорошие возможности Привели из наших ошибок Мы должны работать вместе более плавно с точки зрения verbálneho контакта, потому что, если Strapák zakričal с Čögleyom, никто из этого, в конце концов, это была возможность забить. Chalanom я вступил в разговор в перерыве, прежде чем они šestnástkou супер выражение должно быть мирным и šanciam мы будем. это произошло, “он прокомментировал действие жить на детской площадке Трнава тренер Мирослав Карган.

В прошлом ligovom выступления VION уступил отечественной дерна лидер Жилина 0: 2-й “После того, как minulotýždňovom избиения мы вошли в матче с слишком большим уважением. Мы получили гол, который мы не попали туда, то мы спасли Ковача. Вторая половина была сцена, где мы могли бы Юнибет бонус соответствовать сценарий. Мои игроки они прошли весь путь, я их обвинить. Я сожалею ма намотана Pečovského “оценил ход тренера VION-и Питер Gergely, ударив перелом ноги reprezentačného Полузащитники противника. Другой переигровка записал свой zverenci неделю вы достаточно в четвертый раунд Кубка Словнафт druholigovej Sereď, и зрители там 1: 3 (1: 1). В прошлом театральном сезоне во взаимной zápasoch дважды торжествовал Трнава – 2: 1 и 3: 2, Moravciach поединок завершился вничью 2: 2-е место

Spartakom матч между Трнава и VION-ом Gold Moravec открывает стартового запланирован на субботу в 17:00.

more: http://bukmekerskie.com/bet365